Капкейки

Капкейки

Ингредиенты

Масло сливочное 120 гр
Молоко 120 мл
Яйца 2 шт
Сахар 200 гр
Мука 220 гр
Разрыхлитель 5 гр
Ванилин 1 ч. л. (5 г)

Приготовление

В чаше миксера взбиваем яйца и ванильный сахар, пока масса не станет белой. В просеянную муку, добавляем сахар, разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Смешиваем до однородной крошки 1-2 минуты. Снижаем скорость вращения миксера до минимальной, добавляем мучную смесь и молоко по очереди в три приёма. Тесто должно получится как густая сметана.

Выпекание

С помощью кондитерского мешка или столовой ложки раскладываем тесто в бумажные или силиконовые формочки на 2/3 объема. Капкейки отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Готовую выпечку достаем из духовки, охлаждаем, не вынимая из формочек.

Smaklig måltid!! (Шведский)

Вам пригодится

Используя наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения
Принять
Подробнее