Телефон интернет-магазина:

Горячая линия VITEK:
Корзина пуста
Новости бренда
Представляем новую модель пылесоса с 7-ступенчатой системой аквафильтрации с HEPA фильтром VT-1838
07.11.2012

Представляем новую модель пылесоса с 7-ступенчатой системой аквафильтрации с HEPA фильтром VT-1838

VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2011 г.), представляет новую модель пылесоса с 7-ступенчатой системой аквафильтрации с HEPA фильтром VT-1838.

Пылесос VT-1838 станет настоящим подспорьем, если Вы планируете генеральную уборку дома. Такой пылесос с мощностью 1800 Вт и высокой мощностью всасывания 400 Вт, оснащен уникальной системой HEPA-фильтров, которая эффективно «борется» за идеальную чистоту в Вашем доме: благодаря 7-ступенчатой системе фильтрации пылесос задерживает споры, пепел, пыльцу, бактерии и микроскопические частички пыли размером от 0,3 мкм и больше. Это особенно важно, когда в доме есть дети и люди, страдающие аллергией или астмой: такая тщательная уборка позволяет избежать раздражений органов дыхания.

Модель пылесоса VT-1838 оснащена дополнительным пылесборником для отсеивания сухой пыли.

Пылесос VT-1838 обеспечен вместительным пылесборником емкостью 3,5 л, что позволяет обходиться без сменных мешков–пылесборников. Благодаря емкости бака для воды 0,6 л Вы сможете производить уборку в течение достаточно долгого времени. Регулировать мощность в зависимости от типа уборки Вам поможет удобно расположенный на корпусе пылесоса переключатель.

Также в данной модели пылесоса для Вашего удобства предусмотрена функция автоматического сматывания шнура. Нажатием соответствующей клавиши шнур втягивается внутрь корпуса пылесоса, что значительно облегчает сматывание шнура после уборки. Работа с пылесосом особенно удобна благодаря стальной телескопической трубке, которую можно легко настроить на нужную длину и зафиксировать в таком положении.

Использование турбощетки позволяет существенно сократить время уборки и одновременно повысить ее качество. Так, например, при помощи турбощетки Вы легко избавитесь от шерсти домашних животных, особенно с ковров.

В комплект пылесоса VT-1838 также входят насадки для чистки различных поверхностей: универсальная щетка с переключателем «пол/ковер», щелевая насадка для труднодоступных мест, щетка для чистки мягкой мебели, и щетка для пыли. Все это поможет эффективно и быстро справиться с любым типом уборки! А благодаря ручке горизонтальной переноски Вы сможете легко перемещать пылесос VT-1838 по квартире. Пылесос VT-1838 выпускается в трёх цветах – красный, оранжевый и серебряный. Пылесос VT-1838 – идеальная чистота в доме и здоровье Вашей семьи! 

другие новости

06.11.2012
VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’IndexTNSGallup за 4-й квартал, ...
подробнее
02.11.2012
Москва, Россия – 2 ноября, 2012 г. – VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по ...
подробнее
01.11.2012
С гордостью и радостью сообщаем, что компания Golder Electronics с брендом VITEK впервые стала лауреатом Ежегодной премии народного доверия "МАРКА № 1 В РОССИИ 2012 »  в ...
подробнее
Дарим 200 рублей
за подписку на наши новости

*Скидка предоставляется от полной стоимости товара
Скидки не суммируются
Количество товара по акции ограничено

Согласен получать информацию о специальных предложениях на указный email
Согласен на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности