Телефон интернет-магазина:

Горячая линия VITEK:
+7 (499) 444-57-69

  8 (800) 100-18-30
Корзина пуста
Новости бренда
Представляем многофункциональную печь VT-1654 c функцией «Домашний йогурт»
18.03.2014

Представляем многофункциональную печь VT-1654 c функцией «Домашний йогурт»

Модель VT-1654 – четыре прибора в одном: гриль, йогуртница, микроволны и стерилизация посуды. Любители готовить изысканные блюда по сложным рецептам, а также занятые люди, имеющие время лишь на приготовление простой пищи, с одинаковым удовольствием используют в быту микроволновую печь. С помощью «микроволновки» ребенок сможет разогреть себе обед, занятая хозяйка успеет приготовить пиццу, молодая мама простерилизовать бутылочки или приготовить домашний йогурт, а глава семьи продемонстрирует свои кулинарные способности, угостив родных сочным мясом с золотистой корочкой.

Микроволновая печь VT-1654 сочетает в себе расширенный функционал, благодаря которому Вы можете не только разогревать блюда, но и готовить разнообразные кулинарные шедевры, включая блюда на гриле. Для приверженцев здорового образа жизни предусмотрена функция «Домашний йогурт»: свежий и полезный йогурт будет на Вашем столе каждое утро. Молодые родители по достоинству оценят функцию « Стерилизация бутылочек», 5 автоматических программ детского меню и бесшумный режим работы печи.

Многофункциональна модель VT-1654, прежде всего, обращает на себя внимание расширенным функционалом — 10 автоматических программ, 2 комбинированных режима работы гриля, 5 режимов детского меню, домашний йогурт, стерилизация бутылочек — и современным дизайном, который идеально впишется в интерьер любой кухни.

Многофункциональная печь VT-1654 оснащена мощным грилем (1000 Вт) с кварцевым нагревательным элементом, который позволяет равномерно пропекать блюдо и получать идеально запеченное мясо с хрустящей золотистой корочкой. Модель VT-1654 предусматривает два комбинированных режима работы гриля.

Благодаря 5-ти режимам детского меню и функции приготовления йогурта Вы легко и быстро приготовите: йогурт, омлет, фруктовое или овощное пюре для самого маленького члена семьи. А функция обработки посуды позволит стерилизовать посуду, детские бутылочки или столовые приборы без использования воды высокой температуры. Одновременно с этим, существенно экономится место на Вашей кухне: теперь нет необходимости покупать технические приспособления для стерилизации посуды. С таймером отсрочки до 24 часов Вы приготовите еду к назначенному времени: к завтраку Вас будет ждать ароматная каша, а к вечеру вторые блюда. Приятным дополнением служит функция «бесшумный режим» и защита от доступа детей: малыш не проснется от звука по окончанию процесса приготовления и не сможет самостоятельно открыть микроволновую печь.

Для удобства эксплуатации модель VT-1654 оборудована LCD дисплеем с подсветкой и удобной панелью управления.

С многофункциональной печью VT-1654 Вы всегда порадуете близких вкусной и здоровой пищей!

другие новости

28.02.2014
В семье «IL PATIO» большой юбилей – 20 лет в России! Сегодня «IL PATIO» — это самая популярная сеть итальянских ресторанов, которая по праву заслужила признание жителей ...
подробнее
27.02.2014
Первая в мире мультиварка со встроенной хлебопечью VT-4209 для тех, кто часто пользуется услугами такси В наш век скоростей все больше людей пользуются услугами ...
подробнее
25.02.2014
С 01.10.2013 по 31.12.2013 на одном из самых популярных кулинарных сайтов www.koolinar.ru прошел необычный проект с участием мультиварок VITEK и Maxwell. В рамках проекта ...
подробнее
Дарим 200 рублей
за подписку на наши новости

*Скидка предоставляется от полной стоимости товара
Скидки не суммируются
Количество товара по акции ограничено

Согласен получать информацию о специальных предложениях на указный email
Согласен на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности